Итоги 1-го этапа. Командные показатели. В разрезе времени

 

Продолжаем в цифровой интерпретации подводить выступления «Химика» на 1-м этапе чемпионата Украины. Сегодня поговорим о командных показателях в разрезе времени, а также о тенденциях, которые сложились за суперлиговскую пятилетку.

Подробнее...

Итоги 1-го этапа. Индивидуальные показатели

 

Продолжаем подводить итоги выступления команды на первом этапе чемпионата Украины-2013/14. На этой стадии соревнований были задействованы 15 игроков, которые провели от 9-ти до 28-ми матчей. От Елены Напалковой до Надежды Кодолы, которая остановилась в шаге от максимального показателя, сыграв во всех матчах и лишь в одном не выйдя в основном составе.

Подробнее...

Юбиляры 13-го тура. Статистический расклад

Тернопольский вояж «Химика» принес немало пищи для любителей статистики. Итак, в матчах 13-го тура «округлились» две волейболистки «Химика»: Екатерина КАЛЬЧЕНКО сыграла 6 марта свой 100-й матч в Суперлиге за команду, и Ирина ТРУШКИНА, которая в этот же день выйдя на короткий промежуток времени, достигла «полтинника» в этом соревновании. Как мы уже сообщали, два игрока «Химика», соперничая с «Галычанкой», провели свои юбилейные матчи за команду: Елена НОВГОРОДЧЕНКО – 200-й, и Марина ЗАХОЖА – 100-й. Этим двум юбилеям мы и уделим сегодня внимание.

Подробнее...

Итоги первого этапа. Командные показатели

Начинаем подводить итоги выступления «Химика» на первом этапе чемпионата Украины-2013/14. Отметим, что для нашей команды это четвертая подряд победа в «регулярке». Общие показатели вам известны, но начнем все же с них. Итак, сыграно 28 матчей, в 27-ми одержаны победы, выиграно 83 партии, проиграно 12, набрано 80 очков. Все эти цифры являются клубными рекордными на этой стадии соревнований (количество проигранных партий - повторение). Всего в Суперлиге, начиная с 2009 года: 164 матча, 131 победа, 33 поражения, соотношение партий – 426-166.

Подробнее...

«Химик»: год без поражений. Под микроскопом

 

Как мы уже сообщали, 21 февраля «Химик» победой над «Керкинитидой» отметил год без поражений во всеукраинских соревнованиях – чемпионате и Кубке страны. За этот временной отрезок команда провела 44 матча, из которых 39 – в чемпионате, 5 – в Кубке, проиграв за этот период всего 12 партий. Выиграно соответственно 132. Далее рассмотрим эту победную серию под другими углами.

Подробнее...