Игроки «Химика» - обладатели индивидуальных призов

Три игрока «Химика» стали обладателями индивидуальных наград «Финала четырех» Кубка Украины. MVP турнира признана Надежда КОДОЛА, Ирина ТРУШКИНА – лучшей блокирующей, а Александра ПЕРЕТЯТЬКО – лучшей связующей.

Лучшей нападающей названа волейболистка «Северодончанки» Анна ЛИСЕЕНКОВА, лучшей либеро - Виктория ДЕЛЬРОС, представляющая «Галычанку-ТНЭУ». 

 

 

Первая победа над «Галычанкой» вторая в списке самых крупных

 

В отчете о первом матче лидеров «Химик» - «Галычанка-ТНЭУ» в 4-м туре чемпионата Украины мы уже отметили, что здесь была зафиксирована самая крупная победа нашей команды в Суперлиге (по очкам). Добавим, что всего трех очков не хватило, чтобы этой победе стать самой крупной за всю историю «Химика». А самая-самая была одержана в первом матче сезона-2013/14.

Подробнее...

«Химик». 2 тура: в зеркале статистики. Командные показатели

 

Четыре игры провел «Химик» в сезоне-2014/15, а значит, мы можем уже поговорить о статистических показателях команды и игроков. Последний раз мы обращались к этой теме, подводя итоги прошлого сезона.  Сейчас самая интересная новость состоит в том, что «Химику» осталось всего шестнадцать матчей до мегаотметки «500». Сейчас показатели команды таковы: 484 игры, 306 побед, соотношение партий - 1049-725.

Подробнее...

«Химик». 2 тура: в зеркале статистики. Индивидуальные показатели

 

 

Как и обещали, обратимся теперь к индивидуальным показателям игроков «Химика» полсе двух туров чемпионата. Поговорить нам есть о чем, так как в команде дебютировали три новых волейболистки, а кроме того, вернулась на площадку Дарья Степановская, которая продолжает увеличивать свои показатели в отдельных турнирах, а в одном из них вернула себе звание рекордсменки. Итак, обо всем по порядку.

Подробнее...

«Химик». Лучший сезон в истории. Статистика. Часть третья. Победные серии

 

После некоторого перерыва продолжаем подводить итоги выступления «Химика» в прошедшем сезоне с помощью статистических выкладок. И вновь о командных показателях. Лучший сезон в истории команды был богат на рекорды, и в частности, в различных сериях. Вот и поговорим сегодня об этом. Естественно, речь о победных сериях.

Подробнее...