«Химик»-2015. В зеркале статистики. Командные показатели. Часть вторая

 

Завершаем подведение итогов выступления «Химика» в 2015-м. Сегодня еще раз поговорим о командной статистике команды и рассмотрим несколько менее важных, но не менее любопытных показателей – таких, как продолжительность матча, посещаемость. Также будет приведен ряд интересных раскладок.

Подробнее...

«Химик»-2015. В зеркале статистики. Командные показатели. Часть первая

 

Продолжаем подводить итоги 2015 года. Сегодня поговорим о командных показателях «Химика». Прежде всего, следует отметить, что минувший год получился наиболее насыщенным в истории команды, представляющей Одесский припортовый завод – 55 матчей и 185 партий, включая «золотой сет». Из них южненские волейболистки выиграли 47 матчей и 150 партий, опять-таки с учетом «золотого сета», проиграли 8 и 35 соответственно. Любопытно, что, проведя в 2015-м 55 игр, «Химик» довел их общее число от 500-та до 555-ти.

Подробнее...

«Химик»-2015. В зеркале статистики. Индивидуальные показатели

 

Пока волейболистки «Химика» в полный рост готовятся к своей главной январской битве - со «Шверинером» в 1/4 финала Кубка ЕКВ, мы подведем некоторые итоги 2015 года. Начнем с индивидуальных показателей. В минувшем году за «Химик» сыграли 17 волейболисток. В их числе пять центральных блокирующих, четыре доигровщицы, три связующие, два либеро, одна «чистая» диагональная (Мина Томич) и еще  два игрока, выступавших на нескольких позициях – Анастасия Чернуха (доигровщица/ диагональная) и Елена Расточило (диагональная/ центральная блокирующая).

Подробнее...

«Химик»-2015. Матч за матчем

 

Подробнее...

«Кангасала»-2015/16. Индивидуальные показатели

 

Уже сегодня, в 18.30, «Химик» сыграет в Финляндии свой первый матч 1/8 финала Кубка ЕКВ с командой «Кангасала». О командных показателях нашего соперника в нынешнем сезоне мы уже рассказали, сейчас – речь пойдет об индивидуальных, в том числе и о статистике отдельных игроков. Вашему вниманию рекордные показатели игроков «Кангасалы» в основных волейбольных элементах.

Подробнее...