Шестой чемпионский сезон. В зеркале статистики. Часть первая

Отгремели чемпионские фанфары и самое время подвести статистические итоги шестого «золотого» сезона «Химика». Можно сразу отметить, что он получился одним из самых долгих в истории команды, а так поздно, 7 мая, команда сезон никогда не заканчивала. Матч, сыгранный в этот день, стал 250-м для «Химика» в Суперлиге. Это лишь некоторые особенности прошедшего, уже шестого, чемпионского сезона. В своих материалах мы традиционно поговорим о командных и индивидуальных показателях. Конечно же, в подведении итогов сезона найдется место и чемпионским интервью. Ну а пока слово статистике.

Подробнее...

200 побед «Химика» в Суперлиге. В зеркале статистики

 

Как мы уже сообщали, в пятницу «Химик» одержал свою 200-ю победу в Суперлиге. Для этого южненской команде потребовалось 237 матчей, которые в сумме длились 15691 минуту, или 261 час и 31 минуту, в календарном исчислении - 2365 дней, или 6 лет и 174 дня. Десятая часть этих побед были пятисетовыми, соотношение партий в победных матчах – 600-93. Что еще таится за внушительной цифрой «200», вы узнаете из нашего статистического материала.

Подробнее...

«Химик». Еврокубковый сезон-2015/16. Командная статистика

 

Как мы уже сообщали, «Химик» завершил выступление в Кубке ЕКВ на стадии 1/4 финала, остановившись в одном шаге от лучшего результата в этом еврокубке. Теперь сосредоточится на выступлении в чемпионате Украины. Подведем итоги выступления команды в еврокубковом сезоне. Как обычно, мы сделаем это в два захода – сначала поговорим о командных показателях.

Подробнее...

«Химик»-2015. В зеркале статистики. Командные показатели. Часть вторая

 

Завершаем подведение итогов выступления «Химика» в 2015-м. Сегодня еще раз поговорим о командной статистике команды и рассмотрим несколько менее важных, но не менее любопытных показателей – таких, как продолжительность матча, посещаемость. Также будет приведен ряд интересных раскладок.

Подробнее...