«Химик»-2016/17. Суперлига. Победные серии. До рекордов рукой подать

Всего неделя остается до начала решающего этапа борьбы за титул чемпиона Украины 2017 года. 6 апреля в Тернополе «Химик» сыграет с винницкой командой «Билозгар-Университет» первый матч 2-го этапа. Пока команда готовится – о том, как она проходит в ближайшее время на нашем сайте расскажет Екатерина Сильченкова – мы напомним, с какими завоеваниями пришел «Химик» к этому моменту. В частности, о победных сериях. Таковых в чемпионате, как вы понимаете, три, причем две из них близки к рекордным.

Подробнее...

«Химик»-2016/17. 1-й этап. В зеркале статистики. Командные показатели. Часть вторая

 

Продолжаем подводить итоги выступления «Химика» на 1-м этапе чемпионата Украины. В первой части мы рассказали о суммарных показателях, которые лежат на поверхности – матчи, победы, партии. Сегодня – копнем глубже. Зрители, соперники, игровое время. Сезон нынешний и немного истории.

Подробнее...

«Химик». Еврокубковый сезон-2016/17. Индивидуальная статистика

 

Продолжаем подводить итоги выступления «Химика» в еврокубковом сезоне. Сначала мы ознакомили вас с командными показателями, сейчас – поговорим об индивидуальных, используя в том числе и статистику ЕКВ. Наиболее серьезного прогресса по личным цифрам достигли Алина СТЕПАНЧУК, Анастасия ЧЕРНУХА, Мина ТОМИЧ и Инна МОЛОДЦОВА. Подробности в нашем очередном еврокубковом материале.

 

Подробнее...

«Химик». Еврокубковый сезон-2016/17. Командная статистика

На прошлой неделе «Химик», как известно, завершил выступление в Кубке ЕКВ, уступив в одном единственном – таково, напомним, было решение ЕКВ после неявки «Визуры» на игру в Южный – матче 1/8 финала. Таким образом, южненская команда провела самый скоротечный еврокубковый сезон, если брать во внимание количество игр – пять, остановившись в шаге от отметки «50» сыгранных матчей. Как бы то ни было, седьмой еврокубковый сезон «Химика» стал знаменательным для команды дебютом в сильнейшем клубном турнире Старого света – Лиге чемпионов. Итак, мы подводим итоги выступления команды в еврокубковом сезоне-2016/17. Сначала поговорим о командных показателях.

Подробнее...