Пять вопросов пятикратным. Анкета «Времени спорта»

 

Газета «Время спорта» в своем спецвыпуске, который, напомним, вышел 26 мая, предложила чемпионкам Украины 2015 года ответить на вопросы анкеты по итогам сезона. Итак, вашему вниманию материал «Пять вопросов пятикратным».

Подробнее...

Надежда КОДОЛА: «Хочется еще больше играть, еще больше побеждать»

Предлагаем вашему вниманию материал о лучшей волейболистке «Химика» в 2013 году, опубликованный в итоговом выпуске одесской областной газеты «Время спорта».

Как и в прошлом году, борьба за звание лучшей волейболистки «Химика», развернулась между Надеждой Кодолой и Ириной Трушкиной. И вновь здесь была гонка за лидером, и вновь догоняла Ирина. Но, если в прошлом году погоня завершилась успешно, то в этом - досрочную победу одержала Надежда. После голоса Татьяны Карпушиной двукратная чемпионка Украины в составе «Химика» стала недосягаемой: девять из четырнадцати игроков поставили Надежду КОДОЛУ на первое место.

Подробнее...

Энджи БЛАНД: «К борьбе за чемпионский титул готова»

 

Бельгийская центральная блокирующая «Химика» Энджи БЛАНД дала интервью одесской областной газете «Время спорта»

Подробнее...

Сергей ГОЛОТОВ: «Я никогда не делю игроков на первый и второй составы»

 

Главный тренер ВК "Химик" Сергей ГОЛОТОВ в интервью одесской областной газете «Время спорта» подвел итоги межсезонной работы. Беседа проходила за неделю до выхода номера, ввиду того , что команда только в понедельник приедет из Белоруссии, где принимала участие в международном турнире. Но сам турнир занимал важное место в подготовке к стартующему 29 сентября очередному спортивному сезону.

Подробнее...

Юлия ШЕЛУХИНА: «Удача была не на стороне «Химика»

Волейболистка «Химика» Юлия ШЕЛУХИНА, признанная лучшей блокирующей Финала Кубка Украины памяти Бориса Терещука, дала интервью сайту «Одесса-Спорт».

Подробнее...