Команда цеха перегрузки аммиака – победитель XXV Спартакиады ОПЗ

 

Команда ЦПА набрала 84 очка, опередив на 8 очков объединенную команду цеха водообработки и заводоуправления. На третьем месте первая команда цеха производства карбамида – 69 очков. Команда ЦПА победила в пяти видах соревнований из десяти – шашках, настольном теннисе, плавании, легкой атлетике и гребле на драгонботах. Спортсмены ЦПрА-ВГСО и ЦПрК-1 первенствовали в двух видах программы. 

Подробнее...

ЦПА и ВОХР – победители соревнований по гребле XXV Спартакиада ОПЗ

 

Команда ЦПА победила в соревнованиях команд высшей лиги по гребле на драгонботах в программе XXVСпартакиада ОПЗ, в первой лиге чемпионом стал ВОХР. Если в «вышке» борьба шла до последних метров – преимущество ЦПА составило чуть больше секунды (1.00,82 против 1.01,92 у ЦВО-З/у), то в первой лиге борьбы за первое место не получилось, а вот битва за 2-е место  шло до самого финиша 1.06,16 у ОАСУ-КИПиА против 1.06,70 против 1.06,70 у ЦПрК-2. Соревнования гребцов традиционно состоялись в День Химика на водно-гребной базе ФСК «Химик».

Подробнее...

ВОХР – победитель волейбольного турнира 1-й лиги Спартакиады (ФОТО)

 

Команда ВОХР (военизированная охрана) стала победителем волейбольного турнира 1-й лиги ХХV Спартакиады ОПЗ, обыграв в финале вторую команду цеха производства карбамида. Это первый комплект медалей в нынешнем сезоне. Также в декабре определятся победители соревнований по волейболу и в высшей лиге

Подробнее...

ХХV Спартакиада ОПЗ. 1-я лига. Волейбол. ВИДЕО

 

Предлагаем Вашему вниманию сюжеты программы «Цілком спортивно» (телестудия «МиГ», Южный) о решающих матчах волейбольного турнира 1-й лиги ХХV Спартакиады ОПЗ. 

Подробнее...

Награждение лауреатов XXIV Спартакиады ОПЗ. Программа "Южненські новини"

 

На Одесском припортовом заводе состоялось награждение лауреатов XXIV Спартакиады ОПЗ. Предлагаем вашему вниманию сюжет программы "Южненські новини" об этом торжественном мероприятии, в ходе которого были награждены победители и призеры соревнований среди женских команд, мужских команд первой и высшей лиг. 

Подробнее...