Кристина НЕМЦЕВА: «Хочется закончить сезон красиво - без единого поражения»

 

Маленькая да удаленькая Кристина НЕМЦЕВА одна из тех, которые, как говорят, «носят рояль», то есть выполняют черновую работу. Вот и в 1-м финальном туре, где «Химик», как известно, одержал три победы в трех матчах, она в основном выходила на заднюю линию, выполняя защитные функции. Впрочем, в Тернополе она была задействована и в других элементах. Об этом расскажет сама Кристина. Кроме того, она считает, что короновать «Химик» еще рано: «Только после окончания финального тура».

- Кристина, какие впечатления оставил первый финальный тур?

- Играла я немного, так как, как обычно, выходила только на заднюю линию. Мне, наверное, больше всего запомнилась последняя игра – с луцкой «Волынью». В этом матче я подавала, и мне даже удалось сделать эйс. Мне это больше всего и запомнилось.

- С кем из соперников пришлось сложнее. Ожидалось, что так будет с «Галычанкой», но и с «Волынью» пришлось непросто, не так ли?

- С «Волынью» всегда непросто играть, потому эта команда играет высоко и поэтому сложно блокировать.  Лично мне сложно играть со всеми, ну а как будет на домашнем туре, посмотрим.

 

 

- «Химику» остается выиграть всего один матч, чтобы стать чемпионом. Это не расхолаживает?

- Нет, конечно. Хочется закончить сезон красиво, не хочется уходить на отдых даже с одним поражением. Поэтому будем стараться и выкладываться на полную в каждом матче.

­- То есть короновать «Химик» еще рано?

- Конечно (смеется). Когда уже будут медали на шее, тогда уже можно будет поздравлять в полной мере.