ЦПА и РЦ – победители соревнований Спартакиады по мини-футболу

Команда цеха перегрузки аммиака стала победителем турнира по мини-футболу в программе ХХIVСпартакиады ОПЗ, победив в финале коллектив цеха производства карбамида со счетом 6:3. В первой лиге победу одержал «Ремонтный цех», взявший верх над объединенной командой «ЖДЦ-КЦ» со счетом 5:2.

Футбол. Высшая лига. Финал. ЦПА – ЦПрК-1 – 6:3 (4:2). ФОТОРЕПОРТАЖ

Голы: Жаров-3, Хорюков, Малышев, Дармогей – Любин-2, Похлебин.

ЦПА:Семенов, Пупчик, Заволокин, Дармогей, Малышев, Вильчак, Струбицкий, Коломиец, Хорюков, Кравчук, Зиневич, Жаров.

ЦПрК-1:Штанько, Лазарев, Похлебин, Серов, Любин, Иванчевский, Стратев, Швец, Ганзиенко, Хромов, Болгар.

3 июня. Южный. Стадион СШ №3. 200 зрителей.

Нынешние финалисты традиционно в последние годы сражаются за главный призер мини-футбольного турнира. Но если в прошлом году интрига жила до последней минуты – тогда ЦПА победил со счетом 5:4, то сейчас все было гораздо прозаичнее.

«Карбамидчики» хоть довольно быстро и открыли счет, затем пропустили четыре мяча подряд, воспользовавшись ошибками вратаря соперника Бориса Штанько, который вообще-то является ведущим шахматистом команды ЦПА, если говорить о Спартакиаде в целом. Это был не его день. Такая картина была и в первом тайме, и во втором. Хет-трик в этом матче сделал в прошлом известный борец-вольник Игорь Жаров.

6:3 – итог финального поединка, который закрыл программу ХХIVСпартакиады ОПЗ. Мини-футболисты ЦПА еще более увеличили преимущество в общем зачете соревнований (об этом в отдельном материале)

Футбол. Первая лига. Финал. РЦ – ЖДЦ-КЦ – 5:2 (4:0). ФОТОРЕПОРТАЖ

Голы: С.Лобанец-4, Кумогородский – Далекарей-2.

РЦ:С.Лобанец, А.Лобанец, Моржуев, Ципаш, Дмитриев, Якидюк, Кумогородский, Фомин, Капшук, Маздриевич.

ЖДЦ-КЦ:Фищин, Рябков, Далекарей, Толочко, Кацапов, Бондючный, Михайлевич, Пустомельник, Молчанов, Платонов, Гороховец, Иванов.

3 июня. Южный. Стадион СШ №3. 200 зрителей.

 

В матче за звание победителей мини-футбольного турнира в первой лиге, который предшествовал финалу в высшей лиге, также борьбы не получилось. И также в отличие от прошлого года, когда команда ЦПА-2 переиграла нынешних чемпионов – ремонтный цех.

У «ремонтников» была серьезная мотивация. В случае победы в турнире они становились первыми и в общем зачете и получали путевку в высшую лигу. И уже в первом тайме «РЦ» практически снял все вопросы, забив четыре безответных гола в ворота противника.

«Практически», потому что соперник во втором тайме попытался переломить ход матча, сократив отставание до двух мячей. Но не более того. В итоге ремонтный цех выиграл со счетом 5:2, убив сразу трех зайцев.

Во-первых, стал победителем в мини-футбольном турнире Спартакиады среди команд первой лиги, благодаря чему занял первое место в общем зачете соревнований, опередив на одно очко ВЗОО, и, о чем говорилось выше, благодаря этой общей победе вышел в высшую лигу.

 

Высшая лига. Матч за 3-е место

ЦКОМ-ЦПК – ЦПрА-ВГСО – 1:3 (1:1)

Голы: Серёжников - Бандуровский, Лисовский, Сафонов.

3 июня. Южный. Стадион СШ №2

 

Первая лига. Матч за 3-е место. ЭЦ – ЦПрК-2 – 1:2 (0:1).

Голы:Налыснык – Титов, Тимошов.

2 июня. Южный. Стадион СШ №2